Landgasthof "Zum Jossgrund" Restaurant - Hotel - eigene Metzgerei
Landgasthof "Zum Jossgrund"Restaurant - Hotel - eigene Metzgerei

Sie haben noch kein Geschenk zum Valentinstag?             Wir hätten da etwas für Sie!

Unser Team heißt Sie willkommen!

Atmen Sie durch.

 

Unsere Tradition heißt Gastlichkeit und faire Preise - und das seit über 100 Jahren.

 

Lassen Sie sich verwöhnen bei ansprechendem Ambiente, frisch gezapftem Bier, bei leckeren, gesunden, regionalen Speisen aus eigener Metzgerei.

 

Landgasthof und Biergarten sorgen für einen erholsamen Aufenthalt.

 

3te Bierprobe am 13.11.2021

NEU BEI UNS

 

 

Ressourcentrainings

 

im "Landgasthof"

 

 

 

 

 

 

Die Trainings sind ein Angebot für alle, die ihre persönlichen Ressourcen stärken möchten. Sie sind auf ein entspanntes Lernen ausgerichtet.

Das Hotel und die Urlaubsregion bieten den idealen, erholsamen Rahmen.

 

 

 

1. Salute! - Was die Seele stark macht. Ressourcenorientiertes Stressmanagement

Ein Training zur Stärkung von Wohlbefinden und Zufriedenheit.

 

2. Stresskompetenz-Training: Lust auf mehr Gelassenheit.

Der Kurs zeigt, wie sie ihr persönliches Stressverhalten analysieren und einen gesünderen Umgang mit Belastungen entwickeln können.

 

Beide Ressourcentrainings können als 4-Tage-Kurs oder 2-Tage-Kompaktkurs gebucht werden. Nach §20 SGB V (Prävention) werden sie von den gesetzlichen Krankenkassen gefördert. Die Teilnehmer erhalten einen Großteil der Kursgebühr erstattet.

 

Ein Kurs kann ab 6 bis 12 Personen über uns gebucht werden.

Gebühr je Teilnehmer 4-Tage-Kurs oder 2-Tage-Kompakt-Kurs:                         180,00

 

Kursleitung: Dipl. Soz. Klaus Ziegler, Präventionstrainer nach SGB V, § 20,

Weitere Informationen zu den Kursinhalten:

Tel. 06665-231325, E-Mail: k.ziegler@praxis-eigensinn.de

www.praxis-eigensinn.de

 

3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbüffet, Halbpension

im Standard DZ/Du/WC/TV/freies W-Lan                                              180,50 , p. Pers.

im Komfort DZ/Du/WC/TV/freies W-Lan                                              195,50 , p. Pers.

im EZ/Du/WC/TV/freies W-Lan                                                              207,50

 

Preise inkl. Wasser, Kaffee, Tee, Obstkorb im Seminarraum

Verlängerung auf Anfrage gerne möglich

 

Nutzung unserer Wellness-Oase mit Saunen, Aqua-Thermo-Jet, Solarium, inkl. Saunatuch und 1 Flasche Wasser                                                                        8 p. Pers.

 

Massagen können vorab terminiert werden unter 06665-8169 bei Frau Hoffmann.

 

Unser Verwöhnwochenende
:14.02. - 16.02.2020

 

Begrüßungs-Cocktail, exklusives Gourmet-Menü bei Kerzenschein

und romantischeer Musik.

 

 

Unsere Inklusivleistungen:

  • 2 Übernachtungen im DZ
  • zur Begrüßung Sekt und Süsses auf dem Zimmer
  • 2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Freitag Menüwahl u. a.mit Grillhaxen
  • Freier Eintritt in die Wellness-Oase
  • Samstag ein exklusives 8-Gänge Menü
  • Freies W-Lan im ganzen Haus                                      ab 125,- pro Person

 

Geniesen Sie ein zauberhaftes Wochenende das Ihnen

noch lange in Erinnerung bleiben wird - versprochen.

Sie haben noch kein Geschenk zum Valentinstag?             Wir hätten da etwas für Sie!

 

Unser Verwöhnwochenende
 

14.02. - 16.02.2020

 

Begrüßungs-Cocktail, exklusives Gourmet-Menü bei Kerzenschein

und romantischer Musik.

 

Unsere Inklusivleistungen:

  • 2 Übernachtungen im DZ
  • zur Begrüßung Sekt und Süsses auf dem Zimmer
  • 2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Freitag Menüwahl u. a.mit Grillhaxen
  • Freier Eintritt in die Wellness-Oase
  • Samstag ein exklusives 8-Gänge Menü
  • Freies W-Lan im ganzen Haus                                      ab 125,- pro Person

 

Geniesen Sie ein zauberhaftes Wochenende das Ihnen

noch lange in Erinnerung bleiben wird - versprochen.

 

Am 25. und 26.12

können wir leider

keine Reservierungen mehr annehmen.

Pünktlich zur beginnenden Grill-Saison,

täglich frisch aus eigener Metzgerei:

 

-zarte marinierte Kammsteaks

-leckere hausmacher Bratwürstchen

-eingelegte Bauchscheiben

-Rinder- und Putensteaks auf Vorbestellung

 

Des weiteren bieten wir Ihnen Legendäres Edelherbes Kulmbacher Pils (gut gekühlt) im 5 liter Fass zum selber zapfen, sowie weitere gut gekühlte Getränke an.

 

Öffnungszeiten unserer Metzgerei von Mittwoch bis Montag von 9.00 - 12.00 und von 17.00 - 21.00 Uhr. Zu anderen Zeiten gerne auf telefonische Vorbestellung.

Auf Ihr kommen freuen sich

die Metzger Stefan und Frank!

12. Mai – Muttertag

genießen sie ganz sorglos unseren Familienbrunch.

 

Zur Begrüßung reichen wir Ihnen einen Prosecco oder Orangensaft. Lassen sie sich ab 10.30 Uhr mit einem 2.tem Frühstück verwöhnen. Mit hausgebeiztem Lachs, Wurst und Schinkenspezialitäten aus eigener Metzgerei, Käsevariationen und vielem mehr!

 

Ab 12.00 Uhr reichen wir warme Speisen vom Büffet:

Zarter Kalbsrücken mit Spargel, Wildragout mit Pfifferlingen, Gefüllte Schweinefilets nach „Art des Hauses“, Lachsfilet im Gemüsebett, kleine Rinder-Rouladen, Gemüsepfanne, Gratin, Salatbüffet, Dessert-Leckereien und noch viel Schamckhaftes mehr.

 

-Kinder bis 8 Jahre frei!

-9-15 Jahre 12,80

-Erwachsene 24,80

Wir wünschen allen unseren

Gästen, Freunden und Bekannten ein sonniges Osterfest und viele tolle Tage.

Das Team vom Landgasthof Jossgrund und Familie Zeller

 

Ostern haben wir allen Tagen für Sie geöffnet!

Wir halten Gerichte von Regionalen Erzeugern für Sie bereit.

 

Karfreitag den 19. April hat das Restaurant geschlossen.

 

Samstag 20. April
ab 18.00 Uhr "Frühlings-Grillbüffet" im Biergarten, 17,50 p. Pers.

mit Rinderhüftsteaks, Kammsteaks, Putenfilet, Chickenwings, Gyros, Gemüsepfanne, viel Knobi, Salatbüffet, Steak-Wedges, hausgemachtem Kartoffelsalat u. v. m.

 

Sonntag 21. April
Mittags ab 11.15 Uhr - a la carte mit Leckereien vom Rhöner Lamm, deutschen Spargel, verschiedene Braten, Tafelspitz, zarten Rindersteaks, Ragouts und Vegetarisches, sowie Suppen und feine Desserts

Ab 18.00 "Schlemmer-Büffet" 17,50 p. Pers.

mit Krustenbraten, Gebratene Lammkeule, Putenbraten, überbackene Schnitzelchen u. v. m.

 

Montag 22. April
Mittags ab 11.15 Uhr -  a la carte mit Leckereien vom Rhöner Lamm, deutschen Spargel, verschiedene Braten, Tafelspitz, zarten Rindersteaks, Ragouts und Vegetarisches, sowie Suppen und feine Desserts

 

Ab 17.00 Uhr "Schnitzeltag" wie immer in altbewährter Größe und Qualität

 

Bitte reservieren Sie zu allen Events rechtzeitig!

Am Sonntag den 10. Februar um 12.00 Uhr: Unser jährliches Entenessen zum Jahresbeginn!

Zur Begrüßung reichen wir ein Glas Sekt.

Anschließend servieren wir Ihnen eine knusprige       

1/2 Ente mit lecker Sauce, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl für

9,99 € pro Pers.

 

Nur auf Reservierung!

Unser jährliches Event "Enten-Essen zum Jahresbeginn" ist leider ausgebucht.
Freuen Sie sich aber auf unseren neuen >Schlemmerkalender 2019< der in kürze erscheinen wird. Hier werden Sie viele tolle, neue Events und Leckereien für die ganze Familie finden. Ihr Team vom Landgasthof "Zum Jossgrund" und Familie Zeller. Wir freuen uns auf Sie!

Am kommenden Montag, den 25. Juli, wirft Familie Zeller vom Landgasthof „Zum Jossgrund“ in der Spessartstraße 28 in Jossa ab 17.00 Uhr ihr "Schnitzelkraftwerk" zu Gunsten der beiden durch den Wohnhausbrand in Jossa geschädigten Familien Schüßler an. Mit dem selbstentwickelten Schnitzelkraftwerk ist der Landgasthof „Zum Jossgrund“ seit dem Jahr 2009 der amtierende Guinness‐Weltrekordhalter für das mit 96,7 Meter längste und mit über 300 kg schwerste Schnitzel der Welt. Im Biergarten und im Restaurant wird es an diesem Abend ein großes Schnitzelbuffet geben. Jeder Gast kann sein eigenes Schnitzel durch das Schnitzelkraftwerk laufen lassen und sich anschließend am Buffet mit verschiedenen Saucen und Beilagen sowie Salat sein Lieblingsschnitzel zusammenstellen. Der Preis pro Schnitzelvariation beträgt 9,90 €, davon werden 5,‐ € als Reinerlös an Familie Schüßler gespendet. Wie bereits beim Schnitzelweltrekord 2009 lässt es sich der Schirmherr Bürgermeister Carsten Ullrich auch bei diesem Anlass nicht nehmen, das Schnitzelkraftwerk gemeinsam mit dem Vorsitzenden der Gemeindevertretung Oliver Habekost zu bedienen. Auch der Vorsitzende der Gemeindevertretung hat sofort seine Zusage gegeben.


Zur besseren Planung ist es wünschenswert wenn Sie reservieren.
Ihr Landgasthof  "Zum Jossgrund", Familie Zeller & Team

Auf diesem Wege möchte sich der Landgasthof „Zum Jossgrund“ & sein Team

sich bei allen Gästen für die überwältigende Resonanz unserer Benefiz-Veranstaltung bedanken.

Wir alle haben den Familien Schüßler wieder ein wenig Hoffnung in die Zukunft gegeben und gezeigt das Sie nicht alleine sind.
Ein besonderer Dank gilt all unseren Freunden des Hauses Zeller, der SG Jossa und nicht zuletzt unserem Team die Stunde um Stunde unermüdlich gezapft, paniert und geklopft und geflitzt sind!! Unser Metzger Stefan der mit Auszubildenden Stunde um Stunde Schnitzel geschnitten hat.
Auch dem Männern am Kraftwerk (Bürgermeister Carsten Ulrich und dem Vorsitzenden der Gemeindevertretung Oliver Haberkost) sei auf diesem Wege noch einmal herzlicher Dank für Ihr Durchhaltevermögen ausgesprochen. 
Mit insgesamt fast 800 Schnitzeln (5,- € pro Schnitzel Reinerlös für die Familien Schüßler) haben wir eine ordentliche Summe zusammen bekommen. 
Zusammengesetzt entspricht dies einer Weltrekordverdächtigen Gesamtlänge von 158,2 Meter. Vielleicht sollten wir unseren eigenen Weltrekord noch einmal „Offiziell“ in Angriff nehmen…….

EIN HERZLICHES DANKESCHÖN,
Frank Zeller mit Familie & Team und den Familien Schüßler

Herzlich Willkommen zur neuen Ausgabe unseres Schlemmerkalenders 2018!

Wir freuen uns, Sie hiermit über unsere neuen Angebote zu informieren.

DownloadSchlemmerkalender 2018 (pdf) finden Sie unten.

 

Aktionskalender und Schlemmerkalender 2019 folgen alsbald!

Viel Spaß beim Lesen!

 

Ihre Familie Zeller und das Landgasthof Jossgrund Team

Jetzt frische Spessartpilze, natur gebraten, in Rahm, mit lecker Steaks oder vegetarisch!

Frischer Gänse- und Entenbraten zur Adventszeit.

Jeden Sonntag auf unserer Menükarte oder auch täglich auf Vorbestellung.

 

Wir starten in die Spargel-Saison

Frühlingszeit ist Spargelzeit.

Freuen Sie sich auf frischen fränkischen Spargel in verschieden Variationen und leckeren Beilagen.

Frisch zubereitet mit zarten Steaks, panierten Schnitzelchen, frischem Fisch, Natuschinken aus eigener Metzgerei oder einfach nur Spargel satt mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Biokartoffeln.

Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie!

                            Neu - Aktuell - Neu  !!

Selbstverständlich bieten wir auch weiterhin unseren frischen Entenbraten sowie unsere reichhaltige Speisekarte an diesen Tagen an.

Vom 1.November bis 13. Dezember jeden Sonntag                                   "Braten-Büffet"

Hier bieten wir Ihnen von 11.30 - 14.00 Uhr  leckere Braten aus regionaler Tierzucht und in hauseigener Metzgerei verarbeitet:

 

Sauerbraten, Krustenbraten, gefüllter Spießbraten, Rinderbraten, Schweinerollbraten und Putenbraten. Dazu reichen Kartoffelknödel, Eierspätzle, Croquetten sowie Apfelrotkohl, Sauerkraut und Salat-Büffet. Vor dem Büffet reichen wir Ihnen eine hausgemachte Marklößchensuppe und zum Abschluss ein Dessert.                                                                                                 14,90 pro Person

Überschrift

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

 

 

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

 

 

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Kontakt und Reservierung

 

Landgasthof "Zum Jossgrund"

Spessartstraße 28

36391 Sinntal-Jossa

 

Rufen Sie uns gerne an:

+49 6665 254

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: +49 06665 254+49 06665 254
Druckversion | Sitemap
© Frank Zeller e. K. - Landgasthof "Zum Jossgrund"

Anrufen

E-Mail

Anfahrt