Atmen Sie durch.
Unsere Tradition heißt Gastlichkeit und faire Preise - und das seit über 100 Jahren.
Lassen Sie sich verwöhnen bei ansprechendem Ambiente, frisch gezapftem Bier, bei leckeren, gesunden, regionalen Speisen aus eigener Metzgerei.
Landgasthof und Biergarten sorgen für einen erholsamen Aufenthalt.
NEU BEI UNS
Ressourcentrainings
im "Landgasthof"
Die Trainings sind ein Angebot für alle, die ihre persönlichen Ressourcen stärken möchten. Sie sind auf ein entspanntes Lernen ausgerichtet.
Das Hotel und die Urlaubsregion bieten den idealen, erholsamen Rahmen.
1. „Salute! - Was die Seele stark macht. Ressourcenorientiertes Stressmanagement“
Ein Training zur Stärkung von Wohlbefinden und Zufriedenheit.
2. Stresskompetenz-Training: Lust auf mehr Gelassenheit.
Der Kurs zeigt, wie sie ihr persönliches Stressverhalten analysieren und einen gesünderen Umgang mit Belastungen entwickeln können.
Beide Ressourcentrainings können als 4-Tage-Kurs oder 2-Tage-Kompaktkurs gebucht werden. Nach §20 SGB V (Prävention) werden sie von den gesetzlichen Krankenkassen gefördert. Die Teilnehmer erhalten einen Großteil der Kursgebühr erstattet.
Ein Kurs kann ab 6 bis 12 Personen über uns gebucht werden.
Gebühr je Teilnehmer 4-Tage-Kurs oder 2-Tage-Kompakt-Kurs: 180,00 €
Kursleitung: Dipl. Soz. Klaus Ziegler, Präventionstrainer nach SGB V, § 20,
Weitere Informationen zu den Kursinhalten:
Tel. 06665-231325, E-Mail: k.ziegler@praxis-eigensinn.de
3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbüffet, Halbpension
im Standard DZ/Du/WC/TV/freies W-Lan 180,50 €, p. Pers.
im Komfort DZ/Du/WC/TV/freies W-Lan 195,50 €, p. Pers.
im EZ/Du/WC/TV/freies W-Lan 207,50 €
Preise inkl. Wasser, Kaffee, Tee, Obstkorb im Seminarraum
Verlängerung auf Anfrage gerne möglich
Nutzung unserer Wellness-Oase mit Saunen, Aqua-Thermo-Jet, Solarium, inkl. Saunatuch und 1 Flasche Wasser 8 € p. Pers.
Massagen können vorab terminiert werden unter 06665-8169 bei Frau Hoffmann.
Unser Verwöhnwochenende
:14.02. - 16.02.2020
Begrüßungs-Cocktail, exklusives Gourmet-Menü bei Kerzenschein
und romantischeer Musik.
Unsere Inklusivleistungen:
Geniesen Sie ein zauberhaftes Wochenende das Ihnen
noch lange in Erinnerung bleiben wird - versprochen.
Unser Verwöhnwochenende
14.02. - 16.02.2020
Begrüßungs-Cocktail, exklusives Gourmet-Menü bei Kerzenschein
und romantischer Musik.
Unsere Inklusivleistungen:
Geniesen Sie ein zauberhaftes Wochenende das Ihnen
noch lange in Erinnerung bleiben wird - versprochen.
Pünktlich zur beginnenden Grill-Saison,
täglich frisch aus eigener Metzgerei:
-zarte marinierte Kammsteaks
-leckere hausmacher Bratwürstchen
-eingelegte Bauchscheiben
-Rinder- und Putensteaks auf Vorbestellung
Des weiteren bieten wir Ihnen Legendäres Edelherbes Kulmbacher Pils (gut gekühlt) im 5 liter Fass zum selber zapfen, sowie weitere gut gekühlte Getränke an.
Öffnungszeiten unserer Metzgerei von Mittwoch bis Montag von 9.00 - 12.00 und von 17.00 - 21.00 Uhr. Zu anderen Zeiten gerne auf telefonische Vorbestellung.
Auf Ihr kommen freuen sich
die Metzger Stefan und Frank!
12. Mai – Muttertag
genießen sie ganz sorglos unseren Familienbrunch.
Zur Begrüßung reichen wir Ihnen einen Prosecco oder Orangensaft. Lassen sie sich ab 10.30 Uhr mit einem 2.tem Frühstück verwöhnen. Mit hausgebeiztem Lachs, Wurst und Schinkenspezialitäten aus eigener Metzgerei, Käsevariationen und vielem mehr!
Ab 12.00 Uhr reichen wir warme Speisen vom Büffet:
Zarter Kalbsrücken mit Spargel, Wildragout mit Pfifferlingen, Gefüllte Schweinefilets nach „Art des Hauses“, Lachsfilet im Gemüsebett, kleine Rinder-Rouladen, Gemüsepfanne, Gratin, Salatbüffet, Dessert-Leckereien und noch viel Schamckhaftes mehr.
-Kinder bis 8 Jahre frei!
-9-15 Jahre 12,80
-Erwachsene 24,80
Wir wünschen allen unseren
Gästen, Freunden und Bekannten ein sonniges Osterfest und viele tolle Tage.
Das Team vom Landgasthof Jossgrund und Familie Zeller
Ostern haben wir allen Tagen für Sie geöffnet!
Wir halten Gerichte von Regionalen Erzeugern für Sie bereit.
Karfreitag den 19. April hat das Restaurant geschlossen.
Samstag 20. April
ab 18.00 Uhr "Frühlings-Grillbüffet" im Biergarten, 17,50 p. Pers.
mit Rinderhüftsteaks, Kammsteaks, Putenfilet, Chickenwings, Gyros, Gemüsepfanne, viel Knobi, Salatbüffet, Steak-Wedges, hausgemachtem Kartoffelsalat u. v. m.
Sonntag 21. April
Mittags ab 11.15 Uhr - a la carte mit Leckereien vom Rhöner Lamm, deutschen Spargel, verschiedene Braten, Tafelspitz, zarten Rindersteaks, Ragouts und
Vegetarisches, sowie Suppen und feine Desserts
Ab 18.00 "Schlemmer-Büffet" 17,50 p. Pers.
mit Krustenbraten, Gebratene Lammkeule, Putenbraten, überbackene Schnitzelchen u. v. m.
Montag 22.
April
Mittags ab 11.15 Uhr - a la carte mit Leckereien vom Rhöner Lamm, deutschen Spargel, verschiedene Braten, Tafelspitz, zarten Rindersteaks, Ragouts und Vegetarisches, sowie
Suppen und feine Desserts
Ab 17.00 Uhr "Schnitzeltag" wie immer in altbewährter Größe und Qualität
Bitte reservieren Sie zu allen Events rechtzeitig!
Unser jährliches Event "Enten-Essen zum
Jahresbeginn" ist leider ausgebucht.
Freuen Sie sich aber auf unseren neuen
>Schlemmerkalender 2019< der in kürze erscheinen wird. Hier werden Sie viele tolle, neue Events und Leckereien für die ganze Familie finden. Ihr Team vom Landgasthof "Zum Jossgrund" und Familie
Zeller. Wir freuen uns auf Sie!
Auf diesem Wege möchte sich der Landgasthof „Zum Jossgrund“ & sein Team
sich bei allen Gästen für die überwältigende Resonanz unserer Benefiz-Veranstaltung bedanken.
Wir alle haben den Familien Schüßler wieder ein wenig Hoffnung in die
Zukunft gegeben und gezeigt das Sie nicht alleine sind.
Ein besonderer Dank gilt all unseren Freunden des Hauses Zeller, der SG Jossa und nicht zuletzt unserem Team die Stunde um Stunde unermüdlich gezapft, paniert und geklopft und geflitzt sind!! Unser Metzger Stefan der mit Auszubildenden Stunde um Stunde Schnitzel geschnitten hat.
Auch dem Männern am Kraftwerk (Bürgermeister Carsten Ulrich und dem Vorsitzenden der Gemeindevertretung Oliver Haberkost) sei auf diesem Wege noch einmal herzlicher Dank für Ihr Durchhaltevermögen
ausgesprochen.
Mit insgesamt fast 800 Schnitzeln (5,- € pro Schnitzel Reinerlös für die Familien Schüßler) haben wir eine ordentliche Summe zusammen bekommen.
Zusammengesetzt entspricht dies einer Weltrekordverdächtigen Gesamtlänge von 158,2 Meter. Vielleicht sollten wir unseren eigenen Weltrekord noch einmal „Offiziell“ in Angriff
nehmen…….
EIN HERZLICHES DANKESCHÖN,
Frank Zeller mit Familie & Team und den Familien Schüßler
Herzlich Willkommen zur neuen Ausgabe unseres Schlemmerkalenders 2018!
Wir freuen uns, Sie hiermit über unsere neuen Angebote zu informieren.
Download: Schlemmerkalender 2018 (pdf) finden Sie unten.
Aktionskalender und Schlemmerkalender 2019 folgen alsbald!
Viel Spaß beim Lesen!
Ihre Familie Zeller und das Landgasthof Jossgrund Team
Freuen Sie sich auf frischen fränkischen Spargel in verschieden Variationen und leckeren Beilagen.
Frisch zubereitet mit zarten Steaks, panierten Schnitzelchen, frischem Fisch, Natuschinken aus eigener Metzgerei oder einfach nur Spargel satt mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Biokartoffeln.
Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie!
Hier bieten wir Ihnen von 11.30 - 14.00 Uhr leckere Braten aus regionaler Tierzucht und in hauseigener Metzgerei verarbeitet:
Sauerbraten, Krustenbraten, gefüllter Spießbraten, Rinderbraten, Schweinerollbraten und Putenbraten. Dazu reichen Kartoffelknödel, Eierspätzle, Croquetten sowie Apfelrotkohl, Sauerkraut und Salat-Büffet. Vor dem Büffet reichen wir Ihnen eine hausgemachte Marklößchensuppe und zum Abschluss ein Dessert. 14,90 pro Person
Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.
Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.
Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.
|
|
|