Das Herz unseres Landgasthofes ist unser Team, das professionell ausgebildet ist und mit viel Idealismus vollen Einsatz bringt, um Ihren Aufenthalt von der Anreise bis zur Abfahrt angenehm zu gestalten. Unser Haus blickt zurück auf Erfahrung und Tradition - erleben Sie es selbst.
Unser Familienbetrieb wurde 1909 von Gründervater Heinrich Müller zusammen mit seiner Frau Anna erbaut und befindet sich mittlerweile in der fünften Generation im Familienbesitz. Begonnen hat alles mit einer kleinen Metzgerei und dazugehörigem Gastraum mit Bierausschank. Dank des großen Fleißes, unternehmerischer Weitsicht und der stetigen Strebsamkeit konnte der Familienbetrieb stets modernisiert und vergrößert werden.
Später übernahm Schwiegersohn Ludwig Zeller und dessen Frau Elisabeth den elterlichen Betrieb, da die eigenen Söhne im Krieg gefallen waren oder verletzt zurück
kehrten. Ludwig Zeller war Polizist und erlernte noch den Beruf des Metzgers, um den Betrieb weiterführen zu können. Da auch er an Kriegsverletzungen litt, musste sehr früh sein Sohn
Waldemar in seine Fußstapfen treten.
1970 übernahm daher Waldemar Zeller und dessen Frau Uta den Familienbetrieb. Die beiden erweiterteten die Gaststätte 1976 um einen großen Speisesaal
und ein Gästehaus mit modernen Fremdenzimmern.
2004 übernahmen Sohn Frank und dessen Frau Maike den gastronomischen Betrieb. Die vorerst letzte und größte Erweiterung wurde in
2005 mit der Errichtung unseres neuen Hotelanbaus mit modernen Hotelzimmern, Wellness-Oase und klimatisierten Seminar- und Tagungsräumen fertiggestellt.
2009 wurde der große Festsaal, weitere Gästezimmer sowie zwei Bowlingbahnen ihren Bestimmungen übergeben.
Alle unsere frisch zubereiteten Fleisch- und Wurstwaren und Schinkenspezialitäten aus eigener Schlachtung sind naturreine Erzeugnisse. In unserer modern eingerichteten Küche arbeiten wir ohne Konservierungsstoffe und chemische Zusätze. Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich Naturgewürze.
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